De papo pro ar, lendo a revista que minha cunhada emprestou... me deliciei com a seguinte receita:
Fonte: CLAUDIA COMIDA & BEBIDA / Abril 2010
Linguiça portuguesa defumada flambada na cachaça
PREPARO: 15 MINUTOS
PRONTO EM : 20 MINUTOS
515 CLORIAS EM CADA PORÇÃO
400g de linguiça portuguesa defumada
1/2 xícara de cachaça
1 pão português cortado em fatias e torrado
1/4 de xícara de geléia de pimenta comprada pronta
Em uma assadeira pequena com fundo ondulado, ou em uma frigideira, coloque a linguiça e, por cima, despeje a cachaça. Longe do fogão, de preferência numa superfície não inflamável, ateie fogo, com um fósforo, à bebida e deixe flambar por cinco minutos. Vire a linguiça com um garfo e espere apagar o fogo. Sirva fatiada com a geléia de pimenta e as torradas. Rende 4 porções.
Confesso que me deu vontade de comer...vamos ver se eu faço ainda neste feriado !
Esse é o blog da Aninha, mãe que gosta de curtir a vida e passar tudo que é de bom para as pessoas, como viagens, cultura, folclore e informação... em fim, um pouco de tudo você vai ver aqui... Não sou jornalista, as matérias aqui colocadas são de revistas, internet e de amigos profissionais, portanto sempre coloco a fonte de onde tiro a informação. Entre e se divirta, aproveite e deixe um comentário sobre o que achou do blog !
Instagram: @projetoporumavidasaudavel
Twitter: ANADELFS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Nossa! adorei a receita,adoro linguiça mas nunca tinha preparado ela assim,ótima dica,
bjs!
FICA ÓTIMA SIM!
JÁ PROVEI FAZ MUITO TEMPO...
SÓ QUE ERA CALABREZA FATIADA.
É FÁCIL FAZER , SÓ TENHO MEDO
DE POR FOGO NA CASA , JÁ SEI!
VOU FAZER NO GRILL .
OBRIGADA PELA RECEITA !
BJKS!
Oi Aninha, adorei a receita !! Assim que puder vou fazer, obrigada e beijos!!!!
Postar um comentário